Comment enregistrer une dépréciation d'actif?

Pour enregistrer un montant d'amortissement pour un actif, vous pouvez créer un Profil de journal récurrent et définissez-les à récurer selon vos préférences. Pour ce faire:

• Cliquez sur l' onglet Comptable onglet sur la barre latérale gauche et aller à Recurring Journals ...
  • Cliquez sur +Nouveau dans le coin supérieur droit de la page.
  • Entrez le Nom du Profil
  • Donnez une courte note pour l'entrée de journal et ajoutez d'autres détails nécessaires.
  • Sélectionnez la fréquence du journal récurrent sous le Répétez tout dropdown.

Insight: Vous pouvez également saisir une fréquence de votre choix en choisissant "Personnalisé" depuis le menu déroulant.

• Sélectionnez Dépenses d'amortissement comme le compte Débit : compte et le compte sous lequel l'actif a été enregistré en tant que le compte Crédit

Record Depreciation
  • Cliquez sur Sauvegarder et publier ou Enregistrer comme ébauche enregistrer la dépréciation de l'actif.

Basé sur les préférences que vous avez définies pour le journal récurrent, les revues enfant créées seront sauvegardées dans le projet ou le statut publié.
Toutes les revues pour enfants seront disponibles sous forme de revues sous Journaux manuels.